Camp Discovery (French) | The Ismaili Canada
Main image

Camp Discovery (French)

*Date limite repoussée au 15 juin*

Thème de 2021: Les Musulmans Autour Du Monde

Bienvenue aux camps d'été qui font partie de l’expérience Odyssey 2021! Les enfants partout au Canada auront la chance de vivre un voyage virtuel spécial et auront l'opportunité de rencontrer, socialiser et d’apprendre ensemble. Ces camps d'été virtuels spéciaux comprennent un programme soigneusement organisé et des activités amusantes pour développer les jeunes au niveau culturel, social et personnel. Camp Mosaic c'est pour les enfants de niveaux 1 à 3 dans l'année scolaire 2020-2021.

 

Les détails:

 

Date: 12-16 juillet 2021– 2.5hrs/jour

  • Camp A – 8am PT / 9am MT / 11am ET 
  • Camp B – 12pm PT / 1pm MT / 3pm ET 

Le coût: 20$

_________________________________________________________________

Pour Les Participants

Rejoignez vos pairs partout au Canada pour vous connecter, pour apprendre et pour créer ensemble. Cette été, nous allons:

 

  • Développer le sentiment d’appartenance des participants
  • Encourager le développement de l’estime de soi et de la communauté ismaélienne / musulmane mondiale
  • Encouragez la créativité et l'expression de soi sous diverses formes
  • Sensibiliser les jeunes sur les bienfaits de l’activité physique et de maintenir un mode de vie sain
  • Développer des capacités d’adaptation, de résilience et d’estime de soi grâce à des activités de pleine conscience et de croissance
  • Encourager la pratique collaborative entre les participants à travers des activités de résolution de problèmes en équipe

 

Exigences: ordinateur avec webcam, connexion Internet et Zoom (application).

 

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE

Pour Les Conseillers

Nous recherchons des leaders passionnés pour joindre notre équipe de Camp Discovery. En tant que conseiller, vous aiderez à façonner l'esprit de nos jeunes, tout en rencontrant des leaders extraordinaires, comme vous, à travers le pays. Au cours de ce camp virtuel, vous aiderez les jeunes à:

 

  • Faire la reflexion sur leur identité et de ses dimensions multiples
  • Encourager et inspirer le développement de l’estime de soi et de la communauté ismaélienne / musulmane mondiale
  • Encouragez la créativité et l'expression de soi sous diverses formes
  • Connaître l'importance des activités physiques et de maintenir un mode de vie sain
  • Développer des habiletés d’adaptation, de résilience et d’estime de soi grâce à des activités de pleine conscience et de croissance
  • Encourager la collaboration entre les participants en proposant des activités de résolution de problèmes en équipe

 

Engagement de temps: 

  • Temps plein - soutien aux camps A et B: 8 hrs / jour durant la semaine du camp et 4 à 8 hrs de formation et post évaluation
  • Temps partiel - soutien au camp A ou B: 4 hrs / jour durant la semaine du camp et 4 à 8 hrs de formation et post évaluation

 

Exigences: ordinateur avec webcam, connexion Internet et Zoom (application).

 

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE

 

Doit être âgé d'au moins 16 ans pour postuler au poste de conseiller. Pour des questions supplémentaires, veuillez nous envoyer un courriel à: camps@iicanada.net 

The Ismaili

Contact Us

His Highness Prince Aga Khan Shia Imami Ismaili Council for Canada

49 Wynford Drive Toronto, Ontario M3C 1K1 CANADA

Tel: +1-416-646-6965

Stay Connected

Subscribe to the Al-Akhbar newsletter today. Join over 40,000 people who receive weekly local, national and international news.

Sign-Up

Download the iiCanada App

Download on the App Store Download on the Google Play