Camp Mosaic (French) | The Ismaili Canada
Main image

Camp Mosaic (French)

*Date limite repoussée au 15 juin*

Thème de 2021: Connection

Bienvenue aux camps d'été qui font partie de l’expérience Odyssey 2021! Les enfants partout au Canada auront la chance de vivre un voyage virtuel spécial et auront l'opportunité de rencontrer, socialiser et d’apprendre ensemble. Ces camps d'été virtuels spéciaux comprennent un programme soigneusement organisé et des activités amusantes pour développer les jeunes au niveau culturel, social et personnel. Camp Mosaic c'est pour les enfants de niveaux 4 à 6 dans l'année scolaire 2020-2021.

 

Les détails:

 

Date: 19-23 juillet 2021– 2.5hrs/jour

  • Camp A – 8am PT / 9am MT / 11am ET 
  • Camp B – 12pm PT / 1pm MT / 3pm ET 

Le coût: 20$

_________________________________________________________________

Pour Les Participants

Rejoignez vos pairs partout au Canada pour vous connecter, pour apprendre et pour créer ensemble. Cette été, nous allons:

  • Offrir une expérience de vie équilibrée dans un contexte musulman
  • Développer le sentiment d’identité des participants et leur compréhension de leur foi et de leur héritage culturel
  • Favoriser un sentiment d'identité pour chaque participant encourager la créativité et l'expression
  • Améliorer l'estime de soi, l'autonomie, la confiance en soi, la pensée critique et les compétences en leadership
  • Encourager la croissance personnelle et donner aux participants l'occasion de se fixer des objectifs personnels
  • Offrir un sentiment de confort et de sécurité en renforçant la sensation d’appartenance des participants dans la communauté Musulmane Ismailie Canadienne

 

Exigences: ordinateur avec webcam, connexion Internet et Zoom (application).

 

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE

Pour Les Conseillers

Nous recherchons des leaders passionnés pour joindre notre équipe de Camp Mosaic. En tant que conseiller, vous aiderez à façonner l'esprit de nos jeunes, tout en rencontrant des leaders extraordinaires, comme vous, à travers le pays. 

 

Au cours de ce camp virtuel, vous aiderez les jeunes à:

  • Offrir une expérience de vie équilibrée dans un contexte musulman
  • Aider les jeunes dans leur réflexion d’identité et à la compréhension de leur foi et de leur héritage culturel
  • Favoriser un sentiment d'identité dans chaque participant, encourager la créativité et l'expression
  • Soutenir les jeunes dans le processus du développement d'estime de soi, d'autonomie, de la confiance en soi, la pensée critique et les compétences en leadership
  • Encourager la croissance personnelle et donner aux participants l'occasion de se fixer des objectifs personnels
  • Offrir un sentiment de confort et de sécurité   en renforçant la sensation d’appartenance des participants à la communauté Musulmane Ismailie Canadienne

 

Engagement de temps: 

  • Temps plein - soutien aux camps A et B: 8 hrs / jour durant la semaine du camp et 4 à 8 hrs de formation et post évaluation
  • Temps partiel - soutien au camp A ou B: 4 hrs / jour durant la semaine du camp et 4 à 8 hrs de formation et post évaluation

 

Exigences: ordinateur avec webcam, connexion Internet et Zoom (application).

 

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE

 

Doit être âgé d'au moins 16 ans pour postuler au poste de conseiller. Pour des questions supplémentaires, veuillez nous envoyer un courriel à: camps@iicanada.net 

The Ismaili

Contact Us

His Highness Prince Aga Khan Shia Imami Ismaili Council for Canada

49 Wynford Drive Toronto, Ontario M3C 1K1 CANADA

Tel: +1-416-646-6965

Stay Connected

Subscribe to the Al-Akhbar newsletter today. Join over 40,000 people who receive weekly local, national and international news.

Sign-Up

Download the iiCanada App

Download on the App Store Download on the Google Play